Приморский край
507

Водитель, узнав, что разыскивается за езду по пляжу на внедорожнике, сам пришёл в полицию Владивостока

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Водитель, узнав, что разыскивается за езду по пляжу на внедорожнике, сам пришёл в полицию Владивостока

Сотрудники полиции Владивостока привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» водителя внедорожника, который на прошедших выходных разъезжал по пляжу на мысе Вятлина в Приморском крае.

Видеоматериалы о правонарушении выявлены полицией в ходе мониторинга одной из социальных сетей. Сотрудники полиции оперативно отреагировали на данное происшествие: провели проверку, а видеозапись приобщили к материалам административного расследования.

Установлена личность и местонахождение мужчины, в действиях которого усматривались признаки хулиганства. Им оказался житель города Якутска 1978 года рождения. Полицейские отдела полиции №4 (Фрунзенский район) УМВД России по городу Владивостоку составили ориентировку на розыск транспортного средства и его владельца.

Водитель, узнав из средств массовой информации, что разыскивается стражами правопорядка, сам прибыл в отдел полиции для дачи показаний. Мужчина пояснил, что инцидент на пляже был непредумышленным, он не хотел никому навредить.

Гражданин сообщил, что забуксовал, пытаясь выехать с береговой линии, не зная о том, что там нельзя останавливать транспортное средство. В Приморский край он приехал на отдых и живёт в настоящее время на берегу моря в палатке.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна