Москва
1023

Задержан 60-летний москвич, который обогатился за счёт знакомой более чем на 5 млн рублей

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Задержан 60-летний москвич, который обогатился за счёт знакомой более чем на 5 млн рублей
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В полицию Москвы обратилась 54-летняя местная жительница, которая сообщила, что знакомый похитил у неё имущество более чем на 5 млн рублей. Женщина пояснила, что попросила его оказать помощь в продаже дорогостоящих ювелирных украшений.

Встретившись с ним на территории торгового центра на улице Шарикоподшипниковской, она передала ему золотое кольцо с бриллиантом, два золотых браслета и золотой кулон с драгоценными камнями. Гражданин пообещал продать данные изделия в течение месяца и передать деньги заявительнице. Однако по истечении срока мужчина перестал выходить на связь.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержан 60-летний безработный житель столицы, который свою вину признал. Похищенное он сбыл, а вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Следственным отделом ОМВД по Южнопортовому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна