Республика Хакасия
908

Задержан житель Хакасии, который, поругавшись с девушкой, выместил злость на чужих автомобилях

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Хакасия
Задержан житель Хакасии, который, поругавшись с девушкой, выместил злость на чужих автомобилях

В дежурную часть УМВД России по г. Абакану Республики Хакасия поступило сообщение о том, что на парковке у одного из зданий по ул. Кравченко повреждены два автомобиля. Прибывшими на место полицейскими было установлено, что транспортные средства находились около питейного заведения, а инцидент произошёл ночью.

Сотрудниками уголовного розыска были изъяты записи с камер видеонаблюдения. Несмотря на плохое качество ночной съёмки, оперативникам удалось разыскать гражданина, совершившего противоправные действия. Им оказался 24-летний житель Абакана.

Установлено, что молодой мужчина вместе со своей девушкой приехал в ночной клуб. В ходе распития спиртного между ними вспыхнул конфликт, урегулировать который они вышли на улицу.

Выпустить пар нетрезвый злоумышленник решил на припаркованных неподалёку автомобилях. Он с разбегу запрыгнул на одну иномарку, повредив капот и лобовое стекло, а затем направил эмоции на машину, стоявшую рядом. На ней он также разбил лобовое стекло.

Однако этого дебоширу показалось мало, он схватил деревянный поддон и стал кидать его в разные стороны. Спутница абаканца пыталась его успокоить. Когда ей это удалось, пара покинула место происшествия.

Мужчина не сразу вспомнил о своих противоправных действиях, когда увидел на пороге своего дома оперативников уголовного розыска. Однако, посмотрев видеозапись, узнал себя и раскаялся, повинившись, что был очень пьян.

В отношении злоумышленника отделом дознания УМВД России по г. Абакану возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна