Брянская область
1171

Задержанная в Брянске наркосбытчица подозревается и в склонении своих детей к употреблению наркотиков

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Брянской области
Задержанная в Брянске наркосбытчица подозревается и в склонении своих детей к употреблению наркотиков
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Брянской области

В ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Брянску задержали на территории Фокинского района областного центра женщину, подозреваемую в незаконном сбыте оптовых партий запрещённых веществ.

При личном досмотре 36-летней жительницы Брянского района полицейские обнаружили полимерный пакет, предположительно, содержащий наркотики. По результатам проведённых исследований сотрудники Экспертно-криминалистического центра УМВД региона вынесли заключение, что изъятое – это мефедрон общим весом 494 грамма.

По месту жительства задержанной стражи правопорядка обнаружили ещё 60 граммов синтетических наркотиков, а также приспособления для расфасовки и упаковки веществ.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Она заключена под стражу.

По имеющимся у полиции сведениям, наркосбытчица не только не скрывала противозаконную деятельность от своих несовершеннолетних детей, но и склоняла их к употреблению наркотиков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 230 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна