Москва
826

Жительница Подмосковья, пытавшаяся обманом завладеть 3 млн рублей мужчины, задержана в столице

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Жительница Подмосковья, пытавшаяся обманом завладеть 3 млн рублей мужчины, задержана в столице
ФОТО: оперативная съёмка

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами ГСУ ГУ МВД России по г. Москве установили 61-летнюю жительницу Подмосковья, пытавшуюся обманом завладеть 3 млн рублей.

Предварительно установлено, что к москвичу, арендующему две квартиры в столице, через знакомых с заманчивым предложением обратилась некая женщина. Она рассказала, что имеет возможность за денежное вознаграждение перевести снимаемое им жильё из собственности Росимущества в его. Мужчина заподозрил неладное и обратился в полицию.

При получении части денежных средств, которое проходило под наблюдением стражей правопорядка, злоумышленница была задержана. Выяснилось, что в действительности заявленными полномочиями с недвижимостью она не обладала.

По данному факту ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время гражданке предъявлено обвинение, в отношении неё избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна