Самарская область
526

Жителю Самарской области предъявлено обвинение в угрозе убийством матери своей супруги

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
Жителю Самарской области предъявлено обвинение в угрозе убийством матери своей супруги
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В Самарской области отделением дознания ОМВД России по Красноярскому району завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего безработного местного жителя, ранее судимого за кражу и угон автомобиля, в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По версии полиции, в декабре 2022 года фигурант угрожал убийством своей тёще, которая является многодетной матерью и воспитывает двух дочерей 2021 и 2013 годов рождения и сыновей в возрасте 7 месяцев и 4 лет.

Как установил участковый уполномоченный полиции, 22-летняя супруга злоумышленника, старшая дочь потерпевшей, состоящая, как и он, на учёте в полиции, после ссоры с ним ушла жить вместе со своими сыновьями 2021 и 2022 годов рождения в дом матери.

Обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, пришёл туда, чтобы навестить детей, при этом вёл себя неадекватно, выражался в адрес супруги грубой нецензурной бранью и пытался при этом применить физическую силу.

Женщине, которая встала на защиту своей дочери, злоумышленник, несмотря на присутствие малолетних детей, угрожал убийством, а когда в конфликт вмешался тесть, замахнулся на неё табуретом. Местная жительница восприняла его слова всерьёз, позвонила участковому уполномоченному полиции и попросила помощи.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна