Брянская область
1280

Транспортный полицейский награжден за спасение человека, получившего тяжёлую травму на железной дороге

АВТОР: Пресс-служба УТ МВД России по ЦФО

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции Брянского линейного отдела МВД России на транспорте старший сержант полиции Андрей Андреев нёс службу в наряде сопровождения в пригородном поезде Унеча – Брянск. Через несколько минут после отправления состава от станции Свень машинист применил экстренное торможение и сообщил транспортным полицейским, что поездом травмирован мужчина.

Наряд поспешил на место происшествия. Старший сержант Андреев увидел лежащего на железнодорожном полотне гражданина, у которого были отсечены нижние конечности.

Транспортный полицейский, проявив решительность, приступил к оказанию доврачебной помощи пострадавшему. Он снял свой ремень от форменной одежды и наложил жгут на одно бедро мужчины, другим ремнём, вытащенным из брюк травмированного, полицейский остановил кровотечение на второй ноге.

После этого Андреев доложил о случившемся в дежурную часть Брянского ЛО МВД России на транспорте. Его коллеги вызвали на место происшествия скорую помощь и направили следственно-оперативную группу.

До прибытия медиков старший сержант полиции поддерживал диалог с пострадавшим, чтобы от болевого шока тот не потерял сознание. Бригада скорой доставила получившего серьёзные травмы на железной дороге гражданина 1978 года рождения в медицинское учреждение. Благодаря грамотным действиям сотрудника транспортной полиции мужчина остался жив.

Приказом МВД России сотрудник патрульно-постовой службы полиции Брянского линейного отдела МВД России на транспорте старший сержант полиции Андрей Андреев награжден медалью «За доблесть в службе». 20 июля 2020 года начальник линейного подразделения полковник полиции Денис Сун-Цо-Жен в торжественной обстановке вручил награду своему сотруднику.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна