Официально
1896

Владимир Колокольцев и То Лам подписали Программу совместных действий МВД России и МОБ Вьетнама

АВТОР: Пресс-центр МВД России
Владимир Колокольцев и То Лам подписали Программу совместных действий МВД России и МОБ Вьетнама
Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев подписал Программу совместных действий МВД России и МОБ Вьетнама на 2022 – 2024 годы.

Ранее этот документ о сотрудничестве в дистанционном формате был подписан его вьетнамским коллегой, Министром общественной безопасности Социалистической Республики Вьетнам То Ламом.

С подписанием межведомственной Программы на 2022 – 2024 годы станет возможным российско-вьетнамское взаимодействие на таких направлениях, как обеспечение безопасности дорожного движения, в том числе по вопросам внедрения информационных технологий в эту сферу, противодействие экстремизму и торговле человеческими органами.

Успешное завершение скоординированной работы по подготовке к подписанию Программы является показательным примером открытости МВД России к контактам с компетентными органами иностранных государств в сферах и форматах, представляющих взаимный интерес.

Вьетнамское Министерство общественной безопасности продолжает оставаться надежным партнером МВД России.

Заключение межведомственного акта с МОБ Вьетнама свидетельствует о приверженности вьетнамских партнеров принципу деполитизации международного полицейского сотрудничества, а также об их настрое на сохранение и развитие ранее наработанных механизмов и векторов кооперации с МВД России.

Министерство продолжит последовательно наращивать контакты с правоохранительными ведомствами стран Азиатско-Тихоокеанского региона, основывающиеся прежде всего на принципе уважения при выстраивании взаимовыгодного партнерства.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна