Ханты-Мансийский автономный округ
1857

В ХМАО-Югре полицейские ликвидировали пять нелегальных игровых клубов

АВТОР: Пресс-центр МВД России
В ХМАО-Югре полицейские ликвидировали пять нелегальных игровых клубов

«Сотрудники УЭБиПК УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре пресекли незаконную игорную деятельность на территории нескольких муниципальных образований.

Оперативники выявили пять подпольных клубов, в которых злоумышленники организовали проведение азартных игр с целью получения прибыли.

В помещениях, где располагались заведения, было изъято более 180 единиц игрового оборудования, свыше 33 миллионов рублей, а также мобильные телефоны, флеш-карты и бухгалтерская документация.

В дальнейшем полицейские установили предполагаемых организаторов противоправной деятельности и при участии Росгвардии задержали их. По предварительной информации, четверо местных жителей в возрасте от 33 до 37 лет обеспечивали бесперебойную работу оборудования, а также следили за движением денежных средств и распоряжались прибылью.

В настоящее время по материалам, собранным сотрудниками полиции, СУ СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна