Москва
2402

В Москве полицейские пресекли продажу крупной партии незаконно добытого камчатского краба стоимостью свыше пяти миллионов рублей

АВТОР: Пресс-центр МВД России
В Москве полицейские пресекли продажу крупной партии незаконно добытого камчатского краба стоимостью свыше пяти миллионов рублей

«Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве совместно с представителями Росрыболовства пресечена попытка продажи крупной партии камчатского краба, предположительно, незаконно добытого в акватории Баренцева моря.

Оперативники установили, что злоумышленники планируют реализовать товар на территории Троицкого и Новомосковского административных округов столицы и перевозят его на автомобиле «Хендай Портер» красного цвета.

Данное транспортное средство было обнаружено полицейскими в промзоне рядом с Калужским шоссе. В кузове машины находилось свыше двух с половиной тонн замороженной продукции, стоимостью около пяти миллионов рублей. Обязательная маркировка, предусмотренная законодательством Российской Федерации, отсутствовала.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Изъятая продукция передана на ответственное хранение», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна