Москва
1977

Столичные наркополицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Столичные наркополицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства
ФОТО: Оперативная съемка
Оперативникам поступила информация о 28-летнем приезжем из ближнего зарубежья, который может быть причастен к распространению запрещенных средств и веществ на территории Москвы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан оперативниками УНК ГУ МВД России по г. Москве около одного из домов по улице Маршала Федоренко. При личном досмотре у него был обнаружен полимерный пакет с веществом в виде порошка и комков. Исследованием установлено, что изъятый материал является наркотическим средством - героином массой около 250 граммов.

Следствием УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна