Москва
829

Полицейскими столицы задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в попытке сбыта гашиша

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Полицейскими столицы задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в попытке сбыта гашиша
ФОТО: оперативная съёмка

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон на Коломенской улице обратили внимание на мужчину и женщину, поведение которых показалось им подозрительным.

При проверке документов полицейские выяснили, что 35-летний житель столицы находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Кроме того, при личном досмотре у него обнаружено и изъято 64 свёртка с веществом неизвестного происхождения.

В результате проведённого обыска по месту жительства данных граждан на Коломенской улице полицейские обнаружили и изъяли электронные весы, брикеты с веществом тёмного цвета, 1237 свёртков, а также упаковочный материал.

Согласно исследованию, в 44 свёртках, изъятых при личном досмотре, содержится наркотическое средство – гашиш массой более 42 граммов. Остальное вещество направлено на экспертизу.

Полицейскими установлено, что житель столицы со своей 37-летней приятельницей приобрели наркотическое средство с целью дальнейшего сбыта через тайники-закладки.

Следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна