Хабаровский край
2066

Полиция выявила в Хабаровске 14 точек с игровыми автоматами и задержала владельцев терминалов

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Полиция выявила в Хабаровске 14 точек с игровыми автоматами и задержала владельцев терминалов
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

В Хабаровском крае сотрудники полиции задержали троих местных жителей – двух братьев 39 и 35 лет и их 38-летнего знакомого, которые подозреваются в организации на территории краевого центра 14 точек, где производилась нелегальная игорная деятельность. Правоохранителями изъято 16 игровых терминалов.

По предварительным данным, с владельцами магазинов, кафе и баров злоумышленники заключали договоры об аренде от имени юридического лица, зарегистрированного в городе Москве. В дальнейшем на арендованные площади они завозили игровое оборудование, с которого получали нелегальный доход.

Во время обысков по местам проживания подозреваемых сотрудники полиции обнаружили и изъяли электронные носители информации, ключи от игровых терминалов, а также печать юридического лица, от имени которого действовали злоумышленники.

Следственными органами СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении граждан избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению иных участников организованной группы.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна