Курганская область
571

Полиция Кургана изъяла свыше 7 тысяч немаркированных бутылок водки и коньяка

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Курганской области
Полиция Кургана изъяла свыше 7 тысяч немаркированных бутылок водки и коньяка
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Курганской области

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Курганской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий установили 34-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте немаркированного алкоголя.

Задержали злоумышленника на улице Омской областного центра в момент, когда он продавал нелегальное горячительное. Из машины несостоявшегося покупателя, а также из гаража, расположенного в черте города, и помещения в рабочем посёлке Мишкино, арендованных подозреваемым, полицейские изъяли более 7 тысяч бутылок водки и коньяка без акцизов. Общий объём обнаруженного превысил 3,5 тысячи литров стоимостью свыше миллиона рублей.

Предварительно установлено, что нелегально приобретённые крепкие спиртные напитки злоумышленник продавал знакомым гражданам и индивидуальным предпринимателям.

Следователем УМВД России по г. Кургану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна