Приморский край
716

Полиция Приморья задержала троих мужчин, разобравших на запчасти шесть похищенных байков

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Полиция Приморья задержала троих мужчин, разобравших на запчасти шесть похищенных байков
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

В полицию Владивостока поступило сообщение от 27-летнего местного жителя о том, что неизвестные похитили с парковки в районе улицы Нейбута его мотоцикл. Ущерб потерпевший оценил в сумму более 160 тысяч рублей. Позже в отдел полиции Первореченского района дальневосточной столицы поступило сообщение 31-летнего мужчины о том, что в районе Снеговой пади пропал его байк стоимостью 300 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении краж двухколёсного транспорта сотрудники уголовного розыска задержали жителей посёлка Раздольное Надеждинского района Приморского края. Трое мужчин в возрасте 20, 21 и 27 лет в отделе полиции дали признательные показания и сознались ещё в четырёх аналогичных преступлениях. Украденные байки они разбирали на запчасти с целью последующей продажи.

Кроме того, задержанные также признались в краже колёс с транспортного средства, расположенного на парковке торгового центра в районе Снеговой пади. Общий ущерб, причинённый владельцам автомототранспорта, превысил 1 млн рублей.

Возбуждены уголовные дела по частям 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовных дел продолжается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна