Москва
2523

Столичные оперативники ликвидировали притон для занятия проституцией

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Столичные оперативники ликвидировали притон для занятия проституцией
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В полицию поступила информация о том, что в подвальном помещении одного из домов на улице Доватора оказываются услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали по данному адресу семь женщин в возрасте от 20 до 42 лет, подозреваемых в оказании услуг интимного характера за денежное вознаграждение. В отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11. КоАП РФ «Занятие проституцией».

В настоящее время оперативники на улице Усачева выявили и задержали подозреваемую – 35-летнюю москвичку. Она являлась администратором вышеуказанного заведения, работавшего под видом массажного салона. Подозреваемая подбирала и трудоустраивала девушек в качестве массажисток. При этом в обязанности нанятых сотрудниц входило предоставление интимных услуг за денежное вознаграждение. Также она выдавала им заработную плату и следила за внутренним распорядком.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Хамовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 1 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна