Чувашская Республика
3345

В Чувашии осуждены организаторы интим-салона, работавшего под видом SPA-отеля

АВТОР: Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
В Чувашии осуждены организаторы интим-салона, работавшего под видом SPA-отеля

Ленинский районный суд г. Чебоксар признал четверых жительниц Чебоксар виновными в организации и вовлечении в занятие проституцией, совершёнными организованной группой.

Ранее сообщалось, что деятельность притона была пресечена в апреле прошлого года. В Чебоксарах правоохранители задержали организатора и администратора салона, в Новочебоксарске - второго администратора, а в городе Шумели человека, отвечающего за наполнение интернет-сайта заведения.

С момента открытия заведения осенью 2019 года оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Чувашской Республике осуществили комплекс необходимых мероприятий для документирования противоправной деятельности участников организованной группы.

После кропотливую работу провело следствие, собравшее 17 томов материалов в рамках расследования уголовного дела. Сотрудники ЭКЦ МВД по Чувашии помогли в расшифровке большого количества изъятых в ходе обысков цифровых носителей.

Суд назначил фигуранткам условные наказания, взяв с каждой обязательства соблюдать все возложенные ограничения в сроки от полутора до пяти лет.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна