Удмуртская Республика
974

В Ижевске сотрудниками полиции задержаны сожители, подозреваемые в наркопреступлении

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Удмуртской Республике
В Ижевске сотрудниками полиции задержаны сожители, подозреваемые в наркопреступлении
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Удмуртской Республике

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Ижевску при силовой поддержке бойцов «Гром» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на парковке одного из торговых центров г. Ижевска были задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в наркопреступлении.

В результате обысков в квартире сожителей, а также в тайнике, оборудованном вне жилого помещения, были обнаружены и изъяты синтетические наркотики массой почти 500 граммов и более 50 граммов гашиша.

Кроме того, в принадлежащем подозреваемым частном доме в п. Уве сотрудники полиции изъяли различные наркотические средства: кокаин массой почти 355 граммов, гашиш массой 354 грамма, 875 граммов марихуаны, а также «синтетика» массой более 10 граммов.

Также был обнаружен парник для выращивания конопли, оборудованный системой полива, освещения и вентиляции. Изъято 14 кустов. Наркорастения направлены на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Следственной частью СУ УМВД России по г. Ижевску возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Мужчина заключён под стражу, а его сожительница отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна