Москва
766

В Москве транспортные полицейские задержали участника поножовщины на Комсомольской площади

АВТОР: Пресс-служба УТ МВД России по ЦФО
В Москве транспортные полицейские задержали участника поножовщины на Комсомольской площади
ФОТО: оперативная съёмка

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции линейного управления МВД России на станции Москва – Ярославская в ходе патрулирования заметили, что возле подземного пешеходного перехода на Комсомольской площади между мужчинами произошёл конфликт. Один из участников потасовки вытащил из кармана предмет, похожий на нож, и нанёс оппоненту удар в область живота, после чего выбросил орудие на землю.

Патрульные поспешили к месту происшествия, оказали раненому доврачебную помощь, вызвали скорую и передали мужчину бригаде медиков. Потерпевшему диагностировали проникающее ранение живота, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Нападавшего задержали и доставили в дежурную часть линейного подразделения. Злоумышленник – ранее неоднократно судимый гражданин 1982 года рождения – пояснил, что нож он всегда носит с собой и применил его, защищаясь. Орудие с места преступления изъято.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна