Тюменская область
1086

В отношении жительницы Тюменской области, сломавшей оппонентке челюсть, возбуждено дело

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Тюменской области
В отношении жительницы Тюменской области, сломавшей оппонентке челюсть, возбуждено дело
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В дежурную часть отдела полиции села Яркова Тюменской области в ночное время поступило сообщение от медицинского работника о том, что к ним с переломом нижней челюсти из посёлка Усть-Тавды доставлена 41-летняя женщина.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевшая с супругом находилась в гостях, когда её муж вышел в подъезд покурить и долго не возвращался.

Женщина решила проверить, что задерживает благоверного и, выйдя на лестничную клетку, увидела, что супруг разговаривает с незнакомой девушкой.

Приревновав мужа, женщина вступила в словесную перепалку с соперницей. Потасовка закончилась тем, что ревнивица получила роковой удар по лицу: оппонентка сломала ей челюсть.

Согласно судебно-медицинскому заключению, потерпевшей причинён средней тяжести вред здоровью. По данному факту группой дознания ОП № 2 МО МВД России «Тобольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фигурантка – 23-летняя местная жительница – свою вину признала. Она пояснила, что возвращалась домой после праздничного застолья и остановилась возле мужа потерпевшей, чтобы попросить сигарету и покурить. Ей избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна