Новосибирская область
986

Задержанная полицией Новосибирска 18-летняя девушка намеревалась сбыть более 1 кг героина

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области
Задержанная полицией Новосибирска 18-летняя девушка намеревалась сбыть более 1 кг героина
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области была получена оперативная информация о том, что в регион с целью сбыта наркотиков прибыла 18-летняя жительница Тюмени. При проверке сведения подтвердились.

Подозреваемая арендовала квартиру, которую планировала использовать для хранения и фасовки запрещённых веществ. Операция по задержанию девушки была проведена, когда она отправилась к месту тайника.

Из схрона полицейские изъяли более 1 килограмма героина. Данной партии хватило бы для изготовления свыше пяти тысяч разовых доз. Стоимость изъятого из незаконного оборота наркотического средства оценивается на черном рынке в три миллиона рублей.

В ходе осмотра квартиры, арендованной подозреваемой, сотрудниками полиции были обнаружены электронные весы и упаковочный материал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна