Министр внутренних дел Российской Федерации

Владимир Колокольцев принял участие в заседании Совета Министров внутренних дел государств – участников СНГ Официально

Глава МВД России подчеркнул, что, несмотря на введенные ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, правоохранительным органам Содружества удалось сохранить прежний уровень взаимодействия.

11 Октября 2021 г. в 12:52
Владимир Колокольцев представил нового начальника ОМВД России по федеральной территории «Сириус» Официально

Подразделение возглавил полковник полиции Александр Куликов. Глава МВД России подчеркнул важность внимательного анализа обстановки в регионе в целом и обозначил ряд ключевых направлений.

8 Октября 2021 г. в 13:18
Владимир Колокольцев провел заседание коллегии МВД России Официально

Участники мероприятия обсудили ход реализации задач, предусмотренных федеральным проектом «Безопасность дорожного движения».

4 Октября 2021 г. в 13:44
Владимир Колокольцев вручил государственные награды отличившимся сотрудникам пермского полка дорожно-патрульной службы Официально

Обращаясь к награжденным, Министр подчеркнул, что защитник правопорядка должен быть готов в любую минуту прийти на помощь тем, кто попал в беду, и их поступок стал лучшим тому подтверждением.

28 Сентября 2021 г. в 12:55
Константин Калинин награжден орденом Мужества. Его напарник Владимир Макаров – медалью «За отличие в  охране общественного порядка» Официально

Приказом Министра Константину Калинину досрочно присвоено очередное специальное звание «лейтенант полиции», а Владимиру Макарову – «капитан полиции».

22 Сентября 2021 г. в 12:24
Владимир  Колокольцев принял решение представить госавтоинспекторов из города Перми к государственным наградам Пермский край

В экстремальной ситуации Константин Калинин и Владимир Макаров действовали решительно, грамотно и слаженно. Это позволило предотвратить более тяжкие последствия и не допустить новых жертв.

20 Сентября 2021 г. в 16:47
Владимир Колокольцев выразил соболезнования в связи с трагической гибелью генерала армии Евгения Зиничева Официально

В памяти коллег и друзей генерал армии Евгений Зиничев останется подлинным патриотом и настоящим профессионалом, верным высоким нравственным принципам.

8 Сентября 2021 г. в 18:15
Владимир Колокольцев наградил оперативников, раскрывших убийство малолетней девочки в Тюмени Тюменская область

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев вручил ведомственные награды сотрудникам Главного управления уголовного розыска МВД России и их коллегам из Тюменской области.

3 Сентября 2021 г. в 10:59
Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении полицейских, спасших группу туристов на севере Красноярского края Красноярский край

За грамотные и решительные действия в экстремальной обстановке, мужество и отвагу отличившиеся полицейские удостоены медалей МВД России «За смелость во имя спасения».

26 Августа 2021 г. в 13:00
Владимир Колокольцев провел встречу с Василием Голубевым Ростовская область

Участники встречи подчеркнули важность реализации программ правоохранительной направленности и конструктивного сотрудничества в сфере обеспечения безопасности граждан.

6 Августа 2021 г. в 18:42
Рабочая поездка Владимира Колокольцева в Ростовскую область Ростовская область

Глава ведомства провел совещание с руководящим составом областной полиции. В мероприятии в режиме видеоконференцсвязи приняли участие начальники территориальных органов внутренних дел.

6 Августа 2021 г. в 18:41
Владимир Колокольцев представил личному составу УМВД России по Камчатскому краю нового руководителя Камчатский край

Указом Президента Российской Федерации на эту должность назначен полковник полиции Иван Кокухин.

3 Августа 2021 г. в 06:00
Владимир Колокольцев и Владимир Солодов обсудили актуальные вопросы взаимодействия в сфере охраны правопорядка Камчатский край

В частности, речь шла об обеспечении правопорядка в период подготовки и проведения единого дня голосования.

3 Августа 2021 г. в 03:10
Рабочая поездка Владимира Колокольцева в Камчатский край Камчатский край

В ходе рабочей поездки Глава МВД России провел совещание с руководящим составом регионального Управления и начальниками территориальных органов внутренних дел.

3 Августа 2021 г. в 01:45
Владимир Колокольцев прибыл в Петропавловск-Камчатский Камчатский край

В ходе рабочей поездки Глава МВД России проведет совещание с руководством краевой полиции, а также состоится встреча Владимира Колокольцева и губернатора Камчатского края Владимира Солодова.

2 Августа 2021 г. в 22:55
Рабочая встреча Владимира Колокольцева с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым Новосибирская область

На встрече были намечены пути повышения эффективности взаимодействия в сфере охраны правопорядка.

27 Июля 2021 г. в 17:22
Рабочая поездка Владимира Колокольцева в Новосибирскую область Новосибирская область

Глава МВД России провел совещание с руководством областного главка и обозначил первоочередные задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан.

27 Июля 2021 г. в 17:16
Владимир Колокольцев поздравил ветерана из Красноярска со столетием Красноярский край

Поздравления Главы МВД России, а также ценный подарок Министра юбиляру передал начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий.

21 Июля 2021 г. в 14:06
Владимир Колокольцев принял решение об освобождении от занимаемой должности начальника ставропольского главка Официально

Решение принято по результатам специальной операции, проведенной в Ставропольском крае сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД России и Управления «М» ФСБ России.

20 Июля 2021 г. в 16:19
Владимир Колокольцев представил личному составу своего заместителя Андрея Храпова Официально

В новой должности Андрей Иванович остается куратором ГУНК МВД России и продолжит заниматься вопросами реализации антинаркотической политики.

20 Июля 2021 г. в 12:20
Владимир Колокольцев провел рабочую встречу с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым Иркутская область

В ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с обеспечением правопорядка в период предстоящей избирательной кампании.

16 Июля 2021 г. в 07:17
Милицейская волна